Désinfection par brumisation haute pression

La désinfection par brumisation, consiste à associer un liquide désinfectant à l’eau, celui-ci se répand dans l'espace à désinfecter grâce à un brumisateur

La brumisation reste un procédé facile à mettre en œuvre pour désinfecter le plus possible, les différentes surfaces (et recoins) d'un local de conditionnement, de stockage, pharmaceutique, agro-alimentaire ou encore un local d'élevage.

L’opération s'effectue sans intervention humaine, en intéressant toutes les parties du local (matériels, mobilier, murs, sol, plafond,...), sans exception.

 

Depuis de nombreuses années, les éleveurs sont conscients des risques de maladie auxquels leur cheptel est exposé en élevage intérieur. Certains secteurs industriels sont également confrontés au risque de contamination. L’air contaminé ainsi que les problèmes liés au contrôle de la température, constituent une menace réelle.

 

Secteurs Impactés:

  • Elevage
  • Industrie agro-alimentaire, pharmaceutique
  • CHR
 
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